종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,762개 (2574/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1167 3중뛰기 고유주1 0883 9 33등 은상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1166 30초 이중뛰기 고유주1 0883 70 10등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1165 30초 양발모아뛰기 고시연 0894 113 11등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1164 30초 번갈아뛰기 고시연 0894 58 15등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1163 3중뛰기 고시연 0894 21 공동 23등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1162 30초 이중뛰기 고시연 0894 72 공동 8등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1161 30초 양발모아뛰기 고서연 0888 113 공동 20등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1160 30초 번갈아뛰기 고서연 0888 65 13등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1159 3중뛰기 고서연 0888 1 공동 35등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1158 30초 이중뛰기 고서연 0888 69 공동 11등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1157 30초 양발모아뛰기 고다은 0895 93 공동 27등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1156 30초 번갈아뛰기 고다은 0895 51 공동 26등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1155 30초 이중뛰기 고다은 0895 55 30등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1154 30초 양발모아뛰기 강수완 0900 104 23등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1153 30초 번갈아뛰기 강수완 0900 68 공동 13등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net