종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,753개 (2571/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1203 30초 이중뛰기 채유정 1000 56 공동 45등 금상 런투유줄넘기클럽 초등4부 인쇄
1202 30초 이중뛰기 정나현 0997 64 공동 20등 금상 런투유줄넘기클럽 초등4부 인쇄
1201 30초 이중뛰기 안예은 0996 62 공동 30등 금상 런투유줄넘기클럽 초등4부 인쇄
1200 3중뛰기 곽다현 0893 63 5등 대상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1199 30초 이중뛰기 마희수 0992 69 공동 11등 금상 런투유줄넘기클럽 초등4부 인쇄
1198 30초 이중뛰기 곽다현 0893 80 2등 대상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1197 30초 이중뛰기 김수아 0990 67 공동 15등 금상 런투유줄넘기클럽 초등4부 인쇄
1196 30초 양발모아뛰기 고은채 0874 109 17등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1195 30초 이중뛰기 김도연 0988 52 공동 56등 금상 런투유줄넘기클럽 초등4부 인쇄
1194 30초 번갈아뛰기 고은채 0874 68 8등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1193 3중뛰기 고은채 0874 14 28등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1192 30초 이중뛰기 고은채 0874 72 공동 8등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1191 30초 이중뛰기 전하늘 0982 75 5등 대상 런투유줄넘기클럽 초등3부 인쇄
1190 30초 양발모아뛰기 고은별 0862 120 공동 5등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1189 30초 번갈아뛰기 고은별 0862 68 3등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net