종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,762개 (2557/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1422 30초 번갈아뛰기 김희주 0898 82 1등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1421 3중뛰기 김희주 0898 83 1등 대상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1420 30초 이중뛰기 김희주 0898 83 1등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1419 3중뛰기 김희연 0905 75 2등 대상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1418 30초 양발모아뛰기 이시우 0899 131 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1417 30초 양발모아뛰기 박한이 0901 128 공동 7등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1416 30초 양발모아뛰기 김희연 0905 131 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1415 30초 번갈아뛰기 김희연 0905 77 2등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1414 30초 이중뛰기 김희연 0905 80 2등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1413 30초 번갈아뛰기 권지우 0867 78 공동 1등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1412 30초 양발모아뛰기 김현지 0897 127 공동 11등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1411 3중뛰기 김현지 0897 38 공동 13등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1410 30초 이중뛰기 김현지 0897 73 공동 9등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1409 30초 양발모아뛰기 김유진 0891 134 2등 대상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1408 30초 번갈아뛰기 김유진 0891 70 8등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net