종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,762개 (2556/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1437 30초 번갈아뛰기 박한이 0901 68 공동 13등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1436 30초 이중뛰기 박한이 0901 70 15등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1435 3중뛰기 박한이 0901 17 27등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1434 30초 양발모아뛰기 문지은 0907 114 공동 17등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1433 30초 번갈아뛰기 문지은 0907 60 26등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1432 30초 이중뛰기 문지은 0907 65 21등 금상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1431 30초 양발모아뛰기 류성민 0866 112 공동 16등 금상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1430 30초 번갈아뛰기 류성민 0866 66 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1429 3중뛰기 류성민 0866 14 5등 대상 신나는 운동교실 초등부(남) 인쇄
1428 30초 이중뛰기 류성민 0866 70 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1427 30초 양발모아뛰기 김희지 0881 124 공동 6등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1426 30초 번갈아뛰기 김희지 0881 67 공동 10등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1425 3중뛰기 김희지 0881 28 21등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1424 30초 이중뛰기 김희지 0881 71 9등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1423 30초 양발모아뛰기 김희주 0898 153 1등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net