종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,762개 (2551/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1512 3중뛰기 한채은 0911 1 공동 35등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1511 30초 양발모아뛰기 한채은 0911 114 공동 9등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1510 30초 번갈아뛰기 한채은 0911 59 14등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1509 30초 이중뛰기 한채은 0911 48 37등 금상 신나는 운동교실 초등5부 인쇄
1508 30초 양발모아뛰기 정예윤 0887 116 14등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1507 30초 번갈아뛰기 정예윤 0887 63 공동 17등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1506 3중뛰기 정예윤 0887 2 34등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1505 30초 이중뛰기 정예윤 0887 66 공동 17등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1504 30초 양발모아뛰기 임지원 0875 125 공동 2등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1503 30초 번갈아뛰기 임지원 0875 75 공동 3등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1502 30초 이중뛰기 임지원 0875 76 4등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1501 3중뛰기 임지원 0875 29 공동 18등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1500 30초 양발모아뛰기 이시현 0877 125 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1499 30초 번갈아뛰기 이시현 0877 66 12등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1498 3중뛰기 이시현 0877 30 17등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net