종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,762개 (2550/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1527 30초 번갈아뛰기 주윤하 0436 44 공동 58등 금상 투핸즈줄넘기클럽 초등2부 인쇄
1526 30초 번갈아뛰기 조민규 0414 41 공동 65등 은상 투핸즈줄넘기클럽 초등2부 인쇄
1525 30초 이중뛰기 정지윤1 0431 39 공동 53등 금상 투핸즈줄넘기클럽 초등2부 인쇄
1524 30초 양발모아뛰기 정지윤1 0431 86 공동 77등 금상 투핸즈줄넘기클럽 초등2부 인쇄
1523 30초 양발모아뛰기 홍주연 0863 120 공동 5등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1522 30초 번갈아뛰기 홍주연 0863 66 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1521 30초 이중뛰기 홍주연 0863 71 공동 2등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1520 3중뛰기 홍주연 0863 1 공동 35등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1519 30초 양발모아뛰기 현채은 0902 131 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1518 30초 번갈아뛰기 현채은 0902 74 4등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1517 30초 이중뛰기 현채은 0902 79 3등 대상 신나는 운동교실 초등6부 인쇄
1516 3중뛰기 현채은 0902 29 공동 18등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1515 30초 양발모아뛰기 현시은 0861 101 공동 36등 금상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1514 30초 번갈아뛰기 현시은 0861 61 공동 11등 금상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄
1513 30초 이중뛰기 현시은 0861 70 공동 4등 대상 신나는 운동교실 초등2부 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net