종목별순위

본문 바로가기

세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고, 즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 39,762개 (2555/2651)
기록조회 목록
번호 종목 이름 배번 기록 프리 창작 순위 범위 소속 참가부 상장 비고
1452 3중뛰기 신주호 0860 143 1등 대상 신나는 운동교실 초등부(남) 인쇄
1451 30초 이중뛰기 신주호 0860 77 공동 1등 대상 신나는 운동교실 초등1부 인쇄
1450 30초 양발모아뛰기 신비아 0872 111 공동 12등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1449 30초 번갈아뛰기 신비아 0872 61 공동 13등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1448 3중뛰기 신비아 0872 21 공동 23등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1447 30초 이중뛰기 신비아 0872 67 15등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1446 30초 양발모아뛰기 부석영 0878 113 공동 20등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1445 30초 번갈아뛰기 부석영 0878 61 공동 21등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1444 3중뛰기 부석영 0878 1 공동 35등 동상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1443 30초 이중뛰기 부석영 0878 56 공동 45등 금상 신나는 운동교실 초등4부 인쇄
1442 30초 양발모아뛰기 백다연 0873 118 공동 7등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1441 30초 번갈아뛰기 백다연 0873 75 공동 3등 대상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1440 3중뛰기 백다연 0873 27 22등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄
1439 30초 이중뛰기 백다연 0873 74 공동 6등 금상 신나는 운동교실 초등3부 인쇄
1438 3중뛰기 박효리 0890 59 6등 금상 신나는 운동교실 초등부(여) 인쇄

사단법인 세계줄넘기총연맹

사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net