종목별순위

본문 바로가기
세계줄넘기 총연맹 언제, 어디서나, 누구나, 손쉽고,
즐겁게 할 수 있는 줄넘기 운동

종목별순위

게시물 검색
TOTAL 37,423개 (2464/2495)
기록조회 목록
NO 내용
종목 : 프리스타일
이름 : 김지민
배번 : 0414
기록 : 0
순위 : 1
범위 : 금상
소속 : 신나는운동교실
참가부 : 초등부(여)
단체 : 신나는 운동교실
비고 :
이름 : 박채린
배번 : 0417
비고 :
이름 : 노은별
배번 : 0341
소속 : 명산초등학교
단체 : SJ줄넘기세상
비고 :
이름 : 김시윤
배번 : 0337
소속 : 온남초등학교
단체 : SJ줄넘기세상
비고 :
이름 : 윤서림
배번 : 0415
비고 :
이름 : 배예빈
배번 : 0416
비고 :
이름 : 부지원
배번 : 0411
비고 :
이름 : 권지우
배번 : 0409
비고 :
종목 : 창작음악줄넘기
이름 : 허재율,정재율,원지우,권지유,이하늘,박소율,김현비,조수빈,한채원,이서윤,정보은
배번 : 0001,0002,0003,0004,0005,0006,0007,0008,0009,0010,0011
범위 : 일반
소속 : 점핑클럽 부곡센터
참가부 : 구분없음
단체 : 점핑클럽 부곡센터
비고 :
이름 : 조건희
배번 : 0291
소속 : 점프파이어 명지점
참가부 : 초등부(남)
단체 : 점프파이어 명지점
비고 :
이름 : 김민재
배번 : 0293
비고 :
이름 : 이태민
배번 : 0244
소속 : 한국체대태권스쿨
단체 : 한국체대태권스쿨
비고 :
이름 : 정시영
배번 : 0245
소속 : 한국체대태권스쿨
참가부 : 중등부(남)
단체 : 한국체대태권스쿨
비고 :
종목 : 창작음악줄넘기
이름 : 조아현,조건희,손채원,박소민,박소현,김민재,박재서,장승준,이나경,윤채은
배번 : 0001,0002,0003,0005,0006,0007,0008,0009,0010,0011
참가부 : 구분없음
비고 :
이름 : 오하율
배번 : 0165
소속 : 점프윙스오송
단체 : 점프윙스줄넘기 오송
비고 :

사단법인 세계줄넘기총연맹 사단법인세계줄넘기총연맹
부산광역시 북구 학사로13 산봉빌딩3층
Tel. 010-5035-1921     E-mail. sonbc50@hanmail.net